Aprendizado e conhecimento na prática

"

Com cursos, palestras e oficinas gratuitas voltadas para gastronomia, artesanato, integração, aperfeiçoamento pessoal e beleza e bem-estar, o Cooper Pratic está de volta. O programa de aprendizagem e treinamento desenvolvido pela Cooper para contribuir com a formação e ampliação de conhecimento de seus cooperados inicia sua programação a partir de março. Cerca de quatro eventos acontecerão mensalmente em cada filial.

Em parceria com o sommelier Marcelo Alonso, um dos cursos oferecidos é sobre harmonização de vinhos e pratos, contando também com a presença da culinarista Anna Ieda Rodrigues da Silva. A Cooper (cooperativa de consumo com sede em Blumenau-SC) está cada vez mais investindo em seu setor de adega, podendo assim, proporcionar aos seus cooperados e clientes sabores diversificados e refinados. Ainda na área de gastronomia, haverá cursos voltados para receitas práticas, panquecas, doces e cucas.
 
O Cooper Pratic, juntamente com o SENAC, traz também palestras com temas diversificados como planos e metas, controle de orçamento e oratória, que visam o desenvolvimento pessoal e profissional.
 
Neste novo calendário, a Cooper Garcia, inaugurada em novembro do ano passado, também entra na programação. Os moradores do bairro poderão aproveitar os diversos temas oferecidos pela Cooper em horários variados, inclusive noturno. O espaço tem capacidade para receber até 50 pessoas durante os cursos, palestras e oficinas.
 
A programação completa está disponível no link http://www.cooper.coop.br/cooper-pratic ou nas filiais da Cooper. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no SAC das filiais, mediante apresentação do cartão de cooperado e documento com foto.

(Fonte: Assessoria Cooper)

"

Conteúdos Relacionados