Sicredi Pioneira RS é destaque no jantar “Sabores de Criúva”
No último sábado, dia 23, a Sicredi Pioneira RS participou da 6ª edição do jantar beneficente “Sabores de Criúva”, ocorrido no salão comunitário de Criúva, em Caxias do Sul. O evento gastronômico, realizado pela Associação Pró-Desenvolvimento de Criúva, reuniu 25 cozinhas, com diferentes sabores e culturas, com o objetivo de captar recursos para viabilizar ações sociais voltadas à formação de crianças e adolescentes.
A cooperativa esteve representada por três colaboradores e um associado: Nilson Olbermann, coordenador do Programa Pertencer; Márcio Port, superintendente e Mário José Konzen, presidente da Sicredi Pioneira RS bem como Alcides Perini, associado. Eles desenvolveram a receita Pernil ao molho de vinho, Batatas Sauté e Ratatuille de legumes. Além da Pioneira, 24 empresas convidadas abrilhantaram o evento. O jantar “Sabores de Criúva” contou com a participação de mil pessoas, sendo 800 visitantes e 200 cozinheiros. (Fonte: Sicredi)
"