Conferência Mundial “invade” Salvador com aroma e sabor de café
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"Quem desembarcar no Aeroporto Luis Eduardo Magalhães, em Salvador, nesta quinta e sexta-feira, 22 e 23 de setembro, será recebido com um verdadeiro “Show dos Cafés do Brasil”. Em balcões que serão especialmente montados nas duas alas de desembarque, estarão sendo servidos cafés expressos das diversas regiões produtoras, cada qual com suas características sensoriais especificadas em displays.
Com essas “xícaras de boas-vindas” serão recebidos os cerca de 1000 participantes da 2a Conferência Mundial do Café, evento que acontece de sexta a domingo no Centro de Convenções do Pestana Bahia Hotel, e que é promovido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) em parceria com a Organização Internacional do Café (OIC).
O show de aromas e sabores também acontece na “Exposição de Produtos & Serviços”, paralela ao evento. No estande Cafés do Brasil será servido um completo cardápio de cafés de regiões como Cerrado Mineiro; Sul de Minas; Matas de Minas; Montanhas do Espírito Santo, Mogiana Paulista; Bahia; Rondônia e Paraná, todos preparados e fornecidos pela CNA (Confederação Nacional da Agricultura) e BSCA (sigla em inglês da Associação Brasileira de Cafés Especiais). Serão servidos cafés expresso, solúveis, filtrados, cappuccinos, lattes e mochas, entre outros.
Somando todos os pontos de degustação, deverão ser servidas 35 mil doses de café filtrado (150 quilos de café torrado e moído); 14 mil doses de café expresso de diversas origens (100 quilos de grãos torrados); 2 mil doses de café solúvel e 2 mil cappuccinos.
Organizada pela Associação de Agricultores e Irrigantes da Bahia - (AIBA), com o apoio da Secretaria de Agricultura e do governo da Bahia, a Conferência Mundial do Café é presidida pelo ministro Roberto Rodrigues, da Agricultura, e contará com a presença, na solenidade de abertura, do presidente Luiz Inácio Lula da Silva. De 26 a 30, na seqüência do evento, será realizada a reunião da Junta Executiva da OIC, exclusiva para as delegações que representam os países-membros da entidade."
Com essas “xícaras de boas-vindas” serão recebidos os cerca de 1000 participantes da 2a Conferência Mundial do Café, evento que acontece de sexta a domingo no Centro de Convenções do Pestana Bahia Hotel, e que é promovido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) em parceria com a Organização Internacional do Café (OIC).
O show de aromas e sabores também acontece na “Exposição de Produtos & Serviços”, paralela ao evento. No estande Cafés do Brasil será servido um completo cardápio de cafés de regiões como Cerrado Mineiro; Sul de Minas; Matas de Minas; Montanhas do Espírito Santo, Mogiana Paulista; Bahia; Rondônia e Paraná, todos preparados e fornecidos pela CNA (Confederação Nacional da Agricultura) e BSCA (sigla em inglês da Associação Brasileira de Cafés Especiais). Serão servidos cafés expresso, solúveis, filtrados, cappuccinos, lattes e mochas, entre outros.
Somando todos os pontos de degustação, deverão ser servidas 35 mil doses de café filtrado (150 quilos de café torrado e moído); 14 mil doses de café expresso de diversas origens (100 quilos de grãos torrados); 2 mil doses de café solúvel e 2 mil cappuccinos.
Organizada pela Associação de Agricultores e Irrigantes da Bahia - (AIBA), com o apoio da Secretaria de Agricultura e do governo da Bahia, a Conferência Mundial do Café é presidida pelo ministro Roberto Rodrigues, da Agricultura, e contará com a presença, na solenidade de abertura, do presidente Luiz Inácio Lula da Silva. De 26 a 30, na seqüência do evento, será realizada a reunião da Junta Executiva da OIC, exclusiva para as delegações que representam os países-membros da entidade."