OCB homenageia Ministério da Agricultura
Notícias representação
"Em seu discurso, Stephanes falou da importância do agronegócio brasileiro nos mercados nacional e internacional e do trabalho do Ministério para este fim. “O Brasil já é destaque na produção de muitas culturas e a tendência é que isso aumente ainda mais. Vale dizer que o Ministério da Agricultura trabalha justamente para isso e que as contribuições dos servidores e das instituições parceiras são fundamentais para se chegar aos resultados esperados”, disse.
Uma visita à Mostra de Produtos e Serviços Cooperativos, que conta com a participação de diversas cooperativas do Sistema OCB, também fez parte da programação. Entre os artigos expostos, estava o material do programa Cooperjovem, idealizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).
O evento foi marcado ainda pela inauguração do Espaço Ceres e da 5ª Mostra de Trabalhos Técnicos do Mapa. A assinatura do Termo de Cooperação Técnica entre os Ministérios da Agricultura e Educação e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), para implementação de um programa de educação profissional com foco no empreendedorismo e no cooperativismo, também compôs a programação. Para finalizar, foi realizada degustação de produtos originários de cooperativas.
"
Uma visita à Mostra de Produtos e Serviços Cooperativos, que conta com a participação de diversas cooperativas do Sistema OCB, também fez parte da programação. Entre os artigos expostos, estava o material do programa Cooperjovem, idealizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop).
O evento foi marcado ainda pela inauguração do Espaço Ceres e da 5ª Mostra de Trabalhos Técnicos do Mapa. A assinatura do Termo de Cooperação Técnica entre os Ministérios da Agricultura e Educação e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), para implementação de um programa de educação profissional com foco no empreendedorismo e no cooperativismo, também compôs a programação. Para finalizar, foi realizada degustação de produtos originários de cooperativas.
"